下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2020年1月15日
要闻
放大 缩小 默认
——热烈祝贺自治区政协十一届三次会议胜利闭幕
奋进新时代 勇担新使命 凝心聚力共建美丽新宁夏

    飞雪迎春风,群贤商国是。自治区政协十一届三次会议不负重托、不辱使命,圆满完成各项议程,1月14日在银川胜利闭幕。我们对大会的成功表示热烈祝贺!

    这是一次民主团结、凝心聚力、催人奋进的大会。会议期间,自治区党委和政府领导同志出席会议、参加联组讨论、听取大会发言,与委员就经济社会发展的重大问题和人民群众普遍关心的热点难点问题进行座谈交流。委员们认真学习中共十九届四中全会、中央政协工作会议、中央经济工作会议精神,认真学习自治区党委十二届八次、九次全会精神,以高度的政治责任感和使命感,深入协商讨论,积极议政建言,展现了新时代政协委员胸怀全局、助推发展、履职为民的责任担当。大会传递的正能量、发出的好声音、展示的新成果,充分彰显了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的生机活力,充分展现了社会主义协商民主的独特优势。

    驻足回眸,过去的一年,在自治区党委的坚强领导下,十一届自治区政协坚持解放思想、求真务实、守正创新,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,建立和完善学习制度体系,推动实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖,聚焦党政中心任务积极建言献策,建立健全发挥专门协商机构作用的制度机制,(下转02版)

下一篇