下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2019年12月3日
要闻
放大 缩小 默认
把全会精神送到寻常百姓家

    本报讯(记者 郝 婧) 11月21日,自治区政协副主席郭虎赴基层联系点灵武市郝家桥镇泾灵南村宣讲党的十九届四中全会精神。

    在宣讲中,郭虎紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导、确保全会各项目标任务全面落实到位四个方面,结合“三农”工作、脱贫攻坚、乡村振兴、民生民计,用百姓听得明白、悟得清楚的语言对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,并就学习宣传贯彻全会精神谈了认识体会。                

    宣讲结束后,郭虎走进便民服务室、党员活动室、文化活动室等,详细了解基层社区治理模式创新、网格化管理、基层党组织建设、“互联网+教育”、交通设施完善、脱贫攻坚、乡村振兴等情况,与乡村干部、老党员及村民代表、合作社负责人等进行交流。

上一篇  下一篇