下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2019年8月14日
要闻
放大 缩小 默认
文化产业发展需走好高质量发展之路
自治区政协对第265号重点提案落实情况进行监督性视察

    本报讯(记者 王 茜) 8月9日,自治区政协文化文史和学习委员会组织部分政协委员组成视察组,就2018年自治区政协十一届一次会议第265号重点提案《关于加快推动我区文化产业发展的提案》办理情况进行监督性视察,并就“如何提升我区文化创意产品质量”进行调研。

    在宁夏明道文化发展有限公司,委员们参观了企业近年来创作的精美文创产品,并详细了解了企业的发展情况。“目前创作的文创产品有200多件,版权证书70多件,文创产品获得国家级金奖1项、优秀奖5项,自治区级金奖1项、优秀奖2项,银川市铜奖1项,制作并策划影视动漫作品、电视剧、电影、纪录片等,通过搭建互联网影视交流展示发展平台,推进中国互联网电影的‘银川标准’建设。”企业相关负责人介绍。

    委员们又来到宁夏丝路风情旅游网络股份有限公司,在宁夏智慧旅游网数据中心详细了解企业信息化建设、技术研发、系统集成、(下转02版)

上一篇  下一篇