下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2019年3月15日
要闻
放大 缩小 默认
自治区政协文化文史和学习委员会 召开全委会暨委员学习座谈会

    本报讯(记者 王 茜) 3月14日,自治区政协文化文史和学习委员会召开全委会暨第一季度委员学习座谈会,会议传达学习了全国政协十三届二次会议精神、自治区有关文件,通报了自治区政协2019年相关工作及文化文史和学习委员会2019年工作计划,委员进行了交流发言。

    会议传达学习了习近平总书记看望参加全国政协十三届二次会议的文艺界、社科界委员时发表的重要讲话精神,学习了自治区《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》。

    会议指出,中共中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》是指导政协工作的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央管党治党的坚定决心,对于更好地坚持党对人民政协工作的全面领导,具有重大而深远的意义。政协委员要在思想上高度重视,深刻认识政协党的建设工作的重要性,结合工作实际,进一步强化政治理论学习,在常学常新中加强理论修养,(下转05版)

上一篇  下一篇