下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2019年2月11日
要闻
放大 缩小 默认
民盟宁夏区委会机关 传达学习自治区两会精神

    本报讯(记者 陈治学) 日前,民盟宁夏区委会组织机关全体人员,传达学习自治区两会精神。

    会上,民盟宁夏区委会主委冀永强、副主委田桦分别传达了自治区十二届人大二次会议精神和自治区政协十一届二次会议精神。

    大家认为,今年的两会是在关键时期召开的重要会议,格外引人关注、令人期待。自治区主席咸辉所作的政府工作报告,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,谋划发展高屋建瓴,总结成绩实事求是,部署工作思路清晰,字里行间充满推动发展、深化改革的信心和关注民生的情怀,是一个提振信心、催人奋进的好报告。自治区党委书记石泰峰在自治区政协十一届二次闭幕会上作了讲话,对新时代政协工作提出了明确要求,对委员履职提出了殷切希望,这也是对各民主党派提出的要求和殷切期望,盟员既深受鼓舞和鞭策,又深感使命光荣、责任重大。

    大家表示,2019年是新中国成立70周年,是人民政协成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,民盟宁夏区委会要在习近平新时代中国特色社会主义思想和中国十九大精神为指引下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,(下转02版)

上一篇  下一篇