下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2019年1月11日
要闻
放大 缩小 默认
自治区政协组织委员 看望慰问固原贫困群众

    本报讯(记者 王 茜) 1月9日,自治区政协文化文史和学习委员会部分委员和侨联组织的爱心人士等一行到固原市原州区看望慰问贫困群众,为他们送上御寒的棉衣、慰问金,在春节前把党和政府、政协的关心关怀送到了贫困群众的心坎上。

    当天,慰问组向原州区中河乡中河村捐赠100件御寒棉衣。在中河村建档立卡贫困户白满海家,新盖的几间房屋内暖意融融。慰问组与白满海亲切交谈:“身体状况怎么样?家里养了几头牛?一年的收入怎么样?孩子都工作了吗?”当了解他的诉求和生活中存在的困难时,慰问组鼓励他在党委、政府的帮助下,积极发展产业,早日脱贫致富,并嘱咐村干部要多关心贫困户的生活,了解困难群众的所需、所忧、所虑,切实帮助他们解决生活困难。随后,慰问组一行还看望了建档立卡贫困户拜玉常一家,当听到老人身体不好时,(下转02版)

上一篇  下一篇