下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2018年6月14日
要闻
放大 缩小 默认
“全国主流媒体宁夏行” 正式启动

    本报讯(记者 马 敏 见习记者 杨丰华) 6月13日,由中国报业协会和自治区党委宣传部主办,宁夏日报报业集团和宁夏报业协会承办的“砥砺奋进六十年——全国主流媒体宁夏行”活动在银川拉开帷幕。

    据了解,主题为“经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕”的采访活动将在宁夏多市开展。邀请了100余家中央主要新闻媒体、部分省市主流媒体和地方媒体共200多名新闻工作者,与会人员将分为4个采访团,分赴银川市、石嘴山市、吴忠市、固原市、中卫市进行为期3天的采访活动,全方位、多角度、多形式地宣传报道宁夏回族自治区成立60年来各项工作的成就、亮点和经验,展现宁夏各族人民砥砺奋进60年的良好精神风貌。

    该活动将通过一系列高质量、高频次的宣传,为宁夏60周年大庆营造良好的舆论氛围,把宁夏故事讲到大江南北,让宁夏声音传遍五湖四海。

上一篇  下一篇