上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
03 2018年3月26日
百姓关注
放大 缩小 默认
知名剧组福寿园取景
点赞银川人文纪念园新风尚

    本报讯 3月25日,知名剧组《逆境游戏》摄制人员在银川福寿园取景。该片为2018年电视剧开年大戏,主打悬疑风格,由香港知名导演黄祖权执导。据称,剧组之所以选择在银川福寿园开机,不仅是因为福寿园人文纪念园优美的环境,更因这里移步换景,打造出的塞上江南园林风格,凸显出对生命主题的尊重和诠释。就连来自香港的知名摄制人员,也连连惊叹没想到,西北城市银川能有一处这样优美的人生后花园。

    银川福寿园人文纪念园,地处银川金凤区植物园,步入其中,处处有雅致的景色,宛如一座充满江南园林风格的尊贵园所。该园贯彻银川市环保和节地生态葬,给逝者更有尊严的服务,打造品牌人文纪念服务,感受生命真谛,引领新时代,铸造新风尚。

    银川福寿园现由我国驰名上市公司安贤园(中国)控股集团规范管理,为西北民众建造一座塞上江南特色的人生后花园,秉承先进的服务理念,设有特色分园警魂园、支宁园等墓区,园内管理精细化,环境整洁,园林格局,一步一景,充满了艺术格调。

    选择福寿园就是选择品牌和品质。

    生命服务礼仪电话:0951—5177444

    (刘爱莲)

上一篇