上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
03 2017年11月28日
百姓关注
放大 缩小 默认
银川市举行第三届殡葬行业职工技能竞赛

    本报讯(通迅员 刘爱莲) 11月24日,由银川市总工会、银川市民政局主办的第三届职业技能竞赛在银川福寿园举行。本次比赛邀请银川市殡葬管理所所长马中海、副所长薛峰、业务主任张永明、安贤园·中国集团副总裁林毅、银川市仙居园副总经理李永红、福寿园副总经理陈泽英等业内专家担任评委,并观摩了银川福寿园生命礼仪队的风采展示。

    作为承办方,银川福寿园高度重视,成立大赛筹备小组,多次进行宣传动员工作,调动职工的积极性。同时,开展有针对性的岗位练兵,邀请殡葬行业的专家,为选手进行指导培训。公司各部门积极配合,做好赛前各项准备工作,为各参赛选手提供优质服务和比赛环境。

    比赛共分理论考试和技能实操展示两个环节,参赛选手需要先进行理论考试再进行墓地导购实操技能展示。整个过程除考验参赛选手专业基本技能外,要求选手更好地掌握客户心理以及谈判技巧。

    银川殡葬管理所所长马中海在颁奖仪式前表示,这次的比赛加强了彼此间的交流,进一步提高了殡葬行业职工的管理水平和业务能力,同时也显现了很多不足之处,希望我们凭借技能大赛这个平台,共同提升,共同奋进。从而更加有效的促进服务标准的推行和落实,达到广泛交流工作经验、展示技能、切磋技术的目的。

上一篇  下一篇